http://www.vteatrbilety.ru/netcat_files/multifile/1692/ramt_fon_1.jpg

РАМТ: официальный сайт

1. спектакль Кролик Эдвард
2. спектакль Лада, или Радость
3. спектакль Северная Одиссея
4. спектакль Леля и Минька

5. спектакль Манюня https://mnenieguru.ru/index.php/spektakli/27-ramt/616-spektakl-manyunya-teatr-ramt

 


 

 

В рамках фестиваля "Черешневый лес" в РАМТе прошла премьера восхитительной "Манюни" Наринэ Абгарян в постановке Рузанны Мовсесян.

Михаил Куснирович и К' устроили для всех зрителей в этот вечер настоящий праздник, щедро угощая перед началом спектакля спелой черешней, проходом по красной дорожке, музыкой на площади.

Огромный зал Молодежного театра был до краёв заполнен радостными детьми всех возрастов, родителями, учителями, завзятыми театралами, а также артистами и режиссерами – вообще давно я не видела такого ликования публики ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ!

Приключения фарфорового сэра

http://ramt.ru/image.ashx?id=plays/4859/4f797c49.jpg&width=-1&height=-1

Спектакль «Кролик Эдвард» пришелся очень кстати Российскому Академическому Молодежному театру. Во-первых, потому что сегодня РАМТ – один из немногих российских театров, которые могут позволить себе такую роскошную, красочную и подробную постановку. Во-вторых, в этом театре терпеливо, с любовью, годами выращивается и воспитывается собственная публика, так что теперь огромный академический зал неизменно до отказа заполняется самой благодарной на свете аудиторией – родителями с детьми разного возраста, получающими вдобавок одинаковое удовольствие.

В РАМТе прошла премьера необычного представления. Именно представлением, не спектаклем явилась мне «Северная Одиссея» по увлекательной киноповести Александра Луцыка и Алексея Саморядова. Автор проекта - режиссер Екатерина Гранитова давно и успешно работает с прозой. Ее чудесный спектакль «История мамонта» со студентами мастерской Олега Кудряшова, инсценированный по роману Алексея Иванова «Географ глобус пропил», получился интереснее и глубже последовавшей затем киноверсии режиссера Александра Велединского, притом, что в кино были заняты известные актеры, а в спектакле – студенты. Но ведь выстрел в десятку предсказать трудно. В искусстве рецептов стопроцентного успеха пока никто предложить не может…